Für Allergiker

Sie wissen zum Beispiel, dass einer Ihrer Gäste allergisch auf Nüsse reagiert. Auf Knoblauch im Essen würden Sie bei einer Business-Veranstaltung gerne verzichten. Setzen Sie einfach in der Mitte zwei Häckchen an den entsprechenden Stellen. Automatisch werden Ihnen rechts nur noch Speisen ohne Nüsse und ohne Knoblauch angezeigt.

Da wir in unserer Küche alles selbst herstellen, wissen wir genau, was wo enthalten ist. Trotzdem können wir keine Garantie dafür geben, dass nicht doch mal Spuren von Inhaltsstoffen im Essen sind, die allergische Reaktionen auslösen können.

  • 5-Gewürze Tofu mit 4-Köstlichkeiten und 3-Aromen Soße

  • Afrikanische Bananensuppe mit Kokos und Mango

  • Aijvar-Paprikamus

  • Aioli-Knoblauchmajonäse

  • Al Horno aus Andalusien, Gemüse aus dem Ofen

  • Allgäuer Kartoffelklöße von gekocheten Kartoffeln mit Emmentaler

  • Ananas-Reis mit Cashew-Kernen und Frühlingslauch

  • Ananasgrütze mit Minze

  • Apfel-Rotkohl

  • Apfel-Zwiebel-Suppe mit Majoran

  • Apfelkuchen

  • Apfelrotkohl

  • Aprikose-Marzipan-Kuchen

  • Arabischer CousCous mit Pparika, Zucchini und Aubergine

  • Arborio-Reisbällchen mit Pesto-Tomaten gefüllt

  • Artischockenherzen mit Pesto

  • Auberginen Imam Bayildi

  • Auberginenmus mit Joghurt

  • Auberginenpiccata mit Schmelztomaten

  • Aufgeschnittene Früchte der Saison

  • Austernpilzsuppe mit Linsen und Liebstöckel

  • Bami Goreng, pfannengerührte Eiernudeln mit 8 Köstlichkeiten

  • Bärlauchsuppe

  • Bärlauchsuppe mit Käsestange

  • Basilikumsüppchen mit Bruschetta

  • Bataten-Curry mit Kartoffeln und Tofu

  • Baumkuchen-Torte

  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und geräuchertem Saitan

  • Bayrisches Weißkäsegeheimniss

  • Bigos mit Tofu, Krauttopf mit Sauerkraut, Champignons und Pflaumen

  • Birne-Marzipan-Kuchen

  • Bitte beachten Sie unser wechselndes Angebot an Torten, Gebäck und Pralinen

  • Blumenkohl mit Sc. Hollandaise überbacken

  • Blumenkohl-Linsen-Curry

  • Blumenkohlsuppe mit gerösteten Mandeln

  • Bolognese mit Grünkern und Linsen

  • Borschtsch mit Schmand

  • Brokkoliröschen

  • Brokkolisuppe mit Käsecroutons

  • Bruschetta mit Tomaten, Rucola und Grana Padano

  • Bulgur Chili mit Bohnen, Paprika und Pilzen

  • Bunte Weizenpfanne mit Paprika, Karotten, Zucchini und Petersilie

  • Bunter Bohnensalat

  • Bunter Glasnudelsalat mit Koriander und Sesam

  • Butter

  • Byrianische Reispfanne

  • Caprikuchen, phantastischer Schokoladenkuchen ohne Mehl

  • Caramelsoße

  • Carob-Torte

  • Carobkrem

  • Champignon-Crepes-Torte mit Sesam

  • Champignon-Creppe-Torte

  • Champignon-Lauch-Quiche

  • Champignon-Lauch-Quiche

  • Champignon-Lauch-Quiche mit Majoran-Hüttenkäse

  • Champignongulasch

  • Champignonrahmsuppe mit Croutons

  • Champignons a la creme

  • Champignons provencial

  • Chili sin carne

  • Chinesiche Nudelsuppe

  • Chinesische Eierblumensuppe mit Mie Nudeln und Tofu

  • Chinesischer scharfer Kohl, süß-sauer

  • Chutneys von Früchten und Gemüsen

  • Cocktaildressing

  • Curry Satyameva Jayate, Indisches Gemüsecurry

  • Currydressing

  • Currygeschnetzeltes mit frischen Früchten und Cocos

  • Currysuppe mit Kokos und Zitronengras

  • Dicke Bohnen

  • Dicke Bohnen mit Fenchel und Äpfeln

  • Dijon-Senfsoße

  • Dinkel-Aprikosenkrem

  • Eiersalat mit Brokkoli, Tomate und Cashewkernen

  • Englischer Früchtekuchen

  • Erdbeer-Rhabarbergrütze

  • Escalivada Ofengemüse mit Oliven und Fetakäse

  • Escalivada, Schmorgemüse aus dem Ofen

  • Fabada Asturiana, Asturischer Bohnentopf

  • Falafel, gebackene Kichererbsenbällchen mit Würzjoghurt

  • Fenchel

  • Fenchel in Noilly Prat

  • Fenchelsalat mit Paprika und Äpfeln

  • Fetakäse aus Schaf- und Ziegenmilch

  • Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Crosstini

  • Französischer Linsensalat mit Balsamico

  • Fried Rice Mao Jong mit Weißkohl, Shii-Take-Pilzen, Champignons und Ananas

  • Frikadellchen

  • Frikadellchen mit Senf

  • Frische Frühlingsrolle mit Shii-Take-Pilzen

  • Früchte-Törtchen

  • Fruchtsoße

  • Ganz falscher Hase mit Grünkern und Hirse

  • Ganze Chilis

  • Gartenkresse

  • Gebackene Champignonköpfe gefüllt mit Hirsotto

  • Gebackene Champignonköpfe mit Fetakrem gefüllt

  • Gebackene Champignons mit Auberginenmus gefüllt

  • Gebackene Tomaten

  • Gebackene Tomaten mit Fetakäse

  • Gebackener Tofu aus dem Gewürzsud

  • Gebratene Eiernudeln süß-sauer

  • Gebratene Hirse mit Gemüsenudeln

  • Gebratene Knöpfle mit Champignons und Austernpilzen

  • Gebratene Polenta mit Tomatensugo überbacken

  • Gebratene Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

  • Gebratene Topinambur

  • Gebratene und marinierte Ananas

  • Gebratene und marinierte Auberginen

  • Gebratene und marinierte Champignons

  • Gebratener Bulgur mit Sesamöl

  • Gebratener Cous Cous

  • Gebratener Cous Cous

  • Gebratener Eierreis

  • Gebratener Mangold mit Tomaten

  • Geflammte Paprikasoße

  • Geflammte Paprikasuppe

  • Geflammte Paprikasuppe mit Grana-Padano-Chips

  • Gefüllte Buttercroissants mit tomatisiertem Hüttenkäse

  • Gefüllte Tomate mit Dill-Ei

  • Gefüllter Creppe mit Blattspinat und Fetakäse

  • Gefüllter Creppe mit Blattspinat und Gorgonzola

  • Gegrillte Aubergine mit Tomate und Büffelmozzarella

  • Gegrillte und marinierte Paprika

  • Gegrillte und marinierte Zucchini

  • Gekräuterte Ofenkartoffeln

  • Gelbe Paprikasuppe mit Tomaten

  • Gemischter Blattsalat mit Nüssen

  • Gemischter Brotkorb

  • Gemüse-Coca, Mallorquinische Pizza

  • Gemüseeintopf Querdurchdengarten

  • Geschmolzene Tomaten

  • Geschmortes Wurzelgemüse mit Gremolata

  • Geschnetzeltes nach Stroganow Art

  • Geschnetzeltes Züricher Art mit sautierten Champignons

  • Gimchi-Thailändischer scharfer Kohl

  • Glasnudelsuppe Shanghai mit Shii-Take Pilzen

  • Gnocchi ala Romana

  • Goudastreifen

  • Griechischer Bauernsalat mit Feta, Oliven und Pesto

  • Grüne Erbsensuppe mit Limone und Chili

  • Grüner Bohnensalat mit Tomate und Knoblauch

  • Grünkernsalat mit Essiggurken und saurer Sahne

  • Grünkohl untereinander

  • Grünkohl untereinander

  • Guacamole mit Tomaten und Koriander

  • Guacamole-Avocadomus

  • Gulaschsuppe ungarisch mit Kartoffeln und Paprika

  • Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

  • Gurkensalat mit saurer Sahne

  • Hartgekochte Eier

  • Harzer Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und Ei

  • Herren-Torte

  • Himmel un Äd, Kartoffel-Apfel-Kompott mit gebratenen Zwiebeln

  • Humus mit Sesamöl

  • Indische Linsensuppe

  • Indisches Nudelcurry mit Brokkoli, Linsen und Reisnudeln

  • Ingwer-Soja-Vinaigrette

  • Italienischer Kartoffelsalat mit Kapern und Kefir

  • Jamaika-Frikadellchen mit Kokos und Paprika

  • Jamaika-Frikadellchen mit Paprika und Cocos

  • Jamaika-Frikadelle mit Kokos und Paprika

  • Joghurt-Limonenkrem mit Basilikum

  • Joghurtdressing

  • Karotten-Steckrüben-Curry mit Staudensellerie und Cocosmilch

  • Karotten-Tagliatelle mit Balsamico

  • Karottenkuchen

  • Karottenstifte

  • Karottensuppe mit Ingwer

  • Karottensuppe mit Minze

  • Kartoffel-Auberginen-Moussaka

  • Kartoffel-Auberginen-Moussaka mit Fetakäse

  • Kartoffel-Blumenkohl-Curry

  • Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Majoran

  • Kartoffel-Lauch-Suppe mit saurer Sahne

  • Kartoffel-Maronen-Püree

  • Kartoffel-Pilz-Gulasch mit Auberginen und Thymian

  • Kartoffel-Spinat-Gratin mit Gorgonzola und Walnüssen

  • Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit geräuchertem Tofu

  • Kartoffel-Wirsing-Frikadelle

  • Kartoffelauflauf mit Pfifferlingen

  • Kartoffeleintopf mit Blumenkohl und Lauch

  • Kartoffelgratin

  • Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen und Staudensellerie

  • Kartoffelklöße aus ganz Deutschland

  • Kartoffelpüree

  • Kartoffelsalat mit Rucola-Vinaigrette

  • Kartoffelsuppe

  • Kartoffelsuppe Parmentier mit Petersilienöl

  • Kas Spatzen

  • Kas Spatzen, Käsespätzle mit Emmentaler und Zwiebelschmälzen

  • Käse-Kräuter-Suppe mit Staudensellerie

  • Käse-Quiche

  • Käse-Quiche mit Emmentaler, Gorgonzola und Mozzarella

  • Käsekuchen

  • Käseplatte

  • Käsepressknödel, gebratene Semmeln Knödeln mit Emmentaler

  • Käsesalat mit Curry, Orange und Trauben

  • Käsesoße

  • Kerbelkartoffeln vom Blech mit gerösteten Sonnenblumenkernen

  • Kerbelsüppchen mit Kirschtomaten

  • Kichererbsencurry mit Karotten, Tomaten und Koriander

  • Kichererbseneintopf mit Coriander

  • Kirsch-Mascarpone-Schnitte

  • Kirschkuchen

  • Kleine Brötchen mit gegrillter Aubergine

  • Kleine Brötchen mit gegrillter Paprika

  • Kleine Brötchen mit Guacamole

  • Kleine Brötchen mit Käse-Walnußkrem

  • Kleine Brötchen mit Sellerieschnitzel und Limone

  • Knusprige Kartoffeltasche gefüllt mit herzhaftem Kürbismus

  • Kohlrabikremsuppe

  • Kohlrabisalat mit saurer Sahne und Sonnenblumenkernen

  • Kohlroulade mit herzhafter Füllung

  • Kokos-Torte

  • Kokosreis mit Auberginen und Paprika

  • Kräuterquark

  • Kräuterschmand

  • Kräutersoße

  • Kräutersuppe mit Käsestange

  • Kreolische Kartoffeln mit gegrillter Paprika

  • Kreolischer Schnetzeltopf mit Paprika und Staudensellerie

  • Kürbis-Cocos-Suppe mit Chili

  • Kürbis-Ingwer-Suppe mit Koriander

  • Kürbis-Parmigiana

  • Kürbissalat mit Nüssen, Äpfeln und Ingwer

  • Kürbissuppe mit Kernöl

  • Lasagne classico al Forno

  • Lauch-Pilz-Frikadelle

  • Lauchsuppe

  • Leipziger Quarkkeulchen mit Aprikosenkompott

  • Letscho, Paprikagulasch aus Ungarn

  • Linsen Cassoulet mit Champignons und Sprossen

  • Linsen-Pilz-Gratin mit Fetakäse und Balsamico

  • Linseneintopf mit geräuchertem Saitan

  • Linseneintopf mit Karotten und Topinambur

  • Linzer-Torte

  • Mais-Grieß-Pudding

  • Maissalat mit Staudensellerie und Paprika

  • Maiwirsing

  • Maiwirsing in Rahm

  • Majoran-Hüttenkäse mit Tomate

  • Mango-Quark

  • Mangoldlasagne mit gebackenen Tomaten und Mozzarella

  • Mangoldroulade

  • Mangoldroulade

  • Maronensüppchen mit Äpfeln

  • Meerrettich-Apfel-Dip mit Ei

  • Melanzane Parmigiana, Auberginenauflauf auf Polenta

  • Milchreis

  • Minestrone classico mit Pasta

  • Mini-Buchweizenbratling mit Früchtechutney

  • Mini-Grünkernbratling mit Früchtechutney

  • Mini-Hirsebratlinge mit Früchtechutney

  • Mini-Sojabratling mit Früchtechutney

  • Mohn-Streusel

  • Mohnkuchen

  • Möhrensalat mit Lauch und Senf-Vinaigrette

  • Möhrensalat mit Orangen, Nüssen und Rosinen

  • Mole Poblano (mexikanisches Chilimus)

  • Mousse au Chocolate

  • Mousse au chocolate Törtchen

  • Mousse au chocolate Törtchen, vegan

  • Mozart-Torte

  • Müsli mit Nüssen, Äpfeln und Bananen

  • Müslitörtchen

  • Nasi Goreng, pfannengerührter Reis mit 6 Köstlichkeiten

  • Nudelauflauf mit Ricotta und Rucola

  • Nußecken

  • Omas-Apfelkuchen

  • Orangen-Vinaigrette

  • Orangenkuchen, vegan

  • Orangensalat mit roten Zwiebeln und Pfeffer

  • Orangenwildreis mit Karotten, Lauch und Kürbiskernen

  • Orleon-Torte

  • Paprikastreifen

  • Pastinakensuppe mit Fleurons

  • Pellkartoffeln

  • Peperonata

  • Peperonata

  • Pesto-Basilikumpaste

  • Pestosoße

  • Petersilienwurzelsuppe mit Lauch

  • Pfannengerührter Tofu

  • Pilz-Minestrone

  • Pinzemonio (Gemüsesticks) mit Olivenquark

  • Pizza Funghi mit gebratenen Champignons und Mozzarella

  • Polentapizza mit Rucola, Tomaten und Fetakäse

  • Polentapizza mit Rucola, Tomaten und Fetakäse

  • Quiche Lorraine mit Creme Fraiche

  • Quiche Lorraine mit geräuchertem Saitan

  • Quitten-Rotkohl

  • Quittenjoghurt

  • Radieschensalat mit Erbsen, Sprossen und Vinaigrette

  • Rahm-Blattspinat

  • Rahm-Rosenkohl mit Pellkartoffeln

  • Rahm-Streusel, Kirsch oder Rhabarber

  • Rahmgeschnetzeltes mit Schwarzwurzeln

  • Rahmkohlräbchen

  • Rahmkohlrabi

  • Rahmwirsing

  • Ratatouille provencal mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten

  • Ratatouille provencial

  • Ratatouillesuppe mit Kräutern der Provence

  • Reis, voll und wild

  • Reisauflauf Toskana

  • Reisnudelsuppe mit Cocos und Chili

  • Reissalat (Voll- und Wildreis) mit Mais, Paprika und Erbsen

  • Reisschaumdessert

  • Rembrandt-Torte

  • Rettichsalat mit Petersilie und Meerrettich

  • Rhabarberkuchen

  • Rheinischer Erbseneintopf mit geräuchertem Tofu

  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Frühlingslauch

  • Rheinischer Muffin mit Grünkohl, Himmel un Äd

  • Ribollita-Bohnenpfanne mit weißen Bohnen und Tomaten

  • Römische Gnocchis aus dem Ofen

  • Rosenkohl

  • Rosenkohl-Curry-Suppe mit Zimtschmand

  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

  • Rote Bete Rahmsuppe mit Meerrettichklößchen

  • Rote Bete Salat mit Sonnenblumenkernen

  • Rote Grütze mit Beeren und Kirschen

  • Rote Linsensuppe mit geräuchertem Saitan

  • Rote-Bete-Apfel-Suppe

  • Roter Bohnensalat mit Paprika und Soja-Vinaigrette

  • Roter Kartoffelsalat mit Äpfeln und Roter Bete

  • Rotkohlroularde mit Champignon-Bulgur-Füllung

  • Rotwein-Charlottensoße

  • Rumkirschen

  • Russischer Salat mit Soja, Champignons und Oliven

  • Sacher-Torte

  • Safransoße

  • Sahnequark mit Rosinen und Äpfeln

  • Saisonaler Obstsalat

  • Saitangulasch Rheinische Art süß-sauer mit Rosinen

  • Saitangulasch Spreewälder Art mit Gewüzgurken und Silberzwiebeln

  • Salat Oliviera

  • Salat von gebackenen Kartoffeln mit Rucola und Pestodressing

  • Salsa Mexicana mit Koriander

  • Sauerkraut

  • Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit gebratenem Buchweizen

  • Savojard-Kartoffeln

  • Scharfe Gemüsenudeln mit Ananas und Kürbiskernen

  • Scharfe Sojabällchen

  • Scharfe Sojabällchen mit Sweet-Chili-Ketchup

  • Schlanke-Linie-Dressing

  • Schmorzwiebeln aus dem Ofen

  • Schoko-Butterkrem-Torte

  • Schoko-Grieß-Flammerie

  • Schokoladenkuchen, vegan

  • Schokoladenpudding

  • Schokoladensoße

  • Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen

  • Schwarzwurzeln in Butter gebraten

  • Sellerie in Orangen-Sahne

  • Sellerie-Apfel-Salat mit Walnüssen

  • Selleriepiccata mit Senf-Honigkrem

  • Sellerieschnitzel in Sesamkruste

  • Semmeln Knödeln mit Champignonragout

  • Senf-Dill-Dressing

  • Soja-Geschnetzeltes mit Orangen-Chili-Möhren

  • Soljanka mit Schmand

  • Spaghetti Bolognese

  • Spanischer Reis mit Auberginen, Zucchini und Paprika

  • Spargel-Frittata mit Erbsen und Fetakäse

  • Spargelkremsuppe

  • Spinat-Creppe-Rolle mit Walnüssen und Gorgonzola

  • Spinat-Ei-Rolle

  • Spinat-Ei-Rolle mit Brie de Meaux

  • Spinat-Graupen-Risotto mit gebackenem Ei

  • Spinatbällchen aus dem Ofen, überbacken mit Brie de Meauxe

  • Spinatrahmsuppe mit Grana-Padano-Chips

  • Spinatsalat mit Äpfeln, Paprika und Lemon-Balsamico

  • Spinatsuppe Asiatisch mit Cocos und Ingwer

  • Spinattörtchen mit gekräutertem Hüttenkäse

  • Spitzkohlmuffins mit caramelisiertem Apfel

  • Spitzkohlsalat

  • Stampfkartoffeln

  • Stangenbohnen

  • Staudensellerie

  • Staudensellerie

  • Steckrübensuppe mit Ananas

  • Stracciatella-Walnuß-Torte

  • Süß-Pikante -Linsen mit gebratenem Bulgur und Humus

  • Süßkartoffelpüree

  • Sweet-Chili-Soße

  • Szegedinger Krautgulasch

  • Tabouleh mit Petersilie, Bulgur und Minze

  • Tagine g`dra dial sfergel maa laasel

  • Thüringer Kartoffelklöße

  • Thüringer Klöße

  • Thymianreis mit Champignons

  • Tira Misu

  • Tira Misu Kuchen

  • Tiroler Gröstel-Pfanne

  • Tiroler-Pflaumen-Torte

  • Tofu-Curry mit Chinakohl und Shii-Take-Pilzen

  • Tofu-Dreierlei mit vielen Kräutern

  • Tofugulasch Rheinische Art

  • Tomate-Mozzarella-Salat mit Pestodressing

  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilkum

  • Tomaten mit Mozzarella, Pesto und Basilikum

  • Tomaten-Basilikum-Quiche mit Käsekrem

  • Tomaten-Lauch-Quiche

  • Tomaten-Olivensoße

  • Tomatenecken

  • Tomatenkraftbrühe mit Tamarillo

  • Tomatensoße

  • Tomatensuppe

  • Tomatensuppe mit Basilikum

  • Topinambur-Stampf

  • Topinambursuppe mit Chips

  • Tortilla de patatas

  • Toskanische Pilzsuppe mit dicken Bohnen und Fenchel

  • Toskanisches Schmorgemüse mit weißen Bohnen

  • Toulouser-Torte

  • Ungarischer Gulasch mit Kartoffeln und Paprika

  • Unser Gyros mit gebratenen Zwiebeln und Majoran

  • Unser Kesselsknall mit Zwiebeln und Majoran

  • Unser Ritschert mit Graupen

  • Unsere Frikadelle, überbacken mit Gurken-Relish und Tomate

  • Unsere Köttbular

  • Unsere Paella mit Fenchel, Paprika und Salzmandeln

  • Vanillesoße

  • Verschiedene Nudeln auf Anfrage

  • Verschiedene saisonale Blattsalate

  • Vinaigrette mit vielen Kräutern

  • Vollkorn Tortelloni, Käse-Spinat in Kräutersud

  • Vollkornbaguette

  • Vollkornspätzle gebraten

  • Wacholder-Gulasch mit Maronen

  • Waldpilz-Ragout

  • Waldpilzsüppchen

  • Walnuß-Caramel

  • Weiße Bohnenkernsuppe mit Tomaten und Oregano

  • Weiße Selleriesuppe mit Petersilie

  • Weißer Bohnensalat mit Tomate und Tamari-Vinaigrette

  • Weißkohl-Cocos-Curry mit Karotten, Tomaten und Frühlingslauch

  • Weißkohlsalat mit Äpfeln

  • Weißkohlsuppe mit Safran

  • Weißweinsoße

  • Wirsing-Blätterteig-Strudel

  • Wraps mit Guacamole

  • Zaren-Torte

  • Zigeunergeschnetzeltes mit Paprika, Champignons und Gewürzgurken

  • Zimtäpfel

  • Zimtkirschen

  • Zitronenkrem

  • Zucchini aus dem Ofen, gefüllt mit Grünkern-Bolognese

  • Zucchini-Parmigiana mit Rosmarin

  • Zucchinisuppe mit Tomaten und Estragon

  • Zwiebelbratensoße

  • Zwiebelkuchen vom Blech

  • Zwiebelstreifen

Das Restaurant

Das Café

Shop

Öffnungszeiten

Café Restaurant
Mo-Fr 08:00 - 20:00 11:00 - 20:00 Uhr
Sa 08:00 - 20:00 11:00 - 20:00 Uhr
 

An Sonn- und Feiertagen geschlossen. Weiberfastnacht bis 15:00 Uhr Rosenmontag geschlossen (Änderungen vorbehalten.)