Für Veganer

Hier finden Sie unser Angebot für Ihre vegan lebenden Gäste, natürlich ohne Fleisch und ohne Eier oder Milchprodukte, aber trotzdem mit viel Geschmack und Abwechslung!

 

Da wir in unserer Küche alles selbst herstellen, wissen wir genau, was wo enthalten ist. Trotzdem können wir keine Garantie dafür geben, dass nicht doch mal Spuren von Inhaltsstoffen im Essen sind, die allergische Reaktionen auslösen können.

  • 5-Gewürze Tofu mit 4-Köstlichkeiten und 3-Aromen Soße

  • Afrikanische Bananensuppe mit Kokos und Mango

  • Aijvar-Paprikamus

  • Al Horno aus Andalusien, Gemüse aus dem Ofen

  • Ananas-Reis mit Cashew-Kernen und Frühlingslauch

  • Ananasgrütze mit Minze

  • Apfel-Rotkohl

  • Apfel-Zwiebel-Suppe mit Majoran

  • Apfelrotkohl

  • Auberginen Imam Bayildi

  • Aufgeschnittene Früchte der Saison

  • Austernpilzsuppe mit Linsen und Liebstöckel

  • Bataten-Curry mit Kartoffeln und Tofu

  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und geräuchertem Saitan

  • Bigos mit Tofu, Krauttopf mit Sauerkraut, Champignons und Pflaumen

  • Blumenkohl-Linsen-Curry

  • Bolognese mit Grünkern und Linsen

  • Brokkoliröschen

  • Bunte Weizenpfanne mit Paprika, Karotten, Zucchini und Petersilie

  • Bunter Bohnensalat

  • Bunter Glasnudelsalat mit Koriander und Sesam

  • Byrianische Reispfanne

  • Champignongulasch

  • Champignons provencial

  • Chili sin carne

  • Chinesischer scharfer Kohl, süß-sauer

  • Chutneys von Früchten und Gemüsen

  • Curry Satyameva Jayate, Indisches Gemüsecurry

  • Currygeschnetzeltes mit frischen Früchten und Cocos

  • Currysuppe mit Kokos und Zitronengras

  • Dicke Bohnen

  • Dicke Bohnen mit Fenchel und Äpfeln

  • Erdbeer-Rhabarbergrütze

  • Escalivada, Schmorgemüse aus dem Ofen

  • Fabada Asturiana, Asturischer Bohnentopf

  • Fenchel

  • Fenchel in Noilly Prat

  • Fenchelsalat mit Paprika und Äpfeln

  • Französischer Linsensalat mit Balsamico

  • Fried Rice Mao Jong mit Weißkohl, Shii-Take-Pilzen, Champignons und Ananas

  • Frische Frühlingsrolle mit Shii-Take-Pilzen

  • Fruchtsoße

  • Ganze Chilis

  • Gartenkresse

  • Gebackene Champignons mit Auberginenmus gefüllt

  • Gebackene Tomaten

  • Gebratene Hirse mit Gemüsenudeln

  • Gebratene Topinambur

  • Gebratene und marinierte Ananas

  • Gebratene und marinierte Auberginen

  • Gebratene und marinierte Champignons

  • Gebratener Bulgur mit Sesamöl

  • Gebratener Cous Cous

  • Gebratener Cous Cous

  • Gegrillte und marinierte Paprika

  • Gegrillte und marinierte Zucchini

  • Gekräuterte Ofenkartoffeln

  • Gemischter Blattsalat mit Nüssen

  • Gemüseeintopf Querdurchdengarten

  • Geschmolzene Tomaten

  • Geschmortes Wurzelgemüse mit Gremolata

  • Gimchi-Thailändischer scharfer Kohl

  • Glasnudelsuppe Shanghai mit Shii-Take Pilzen

  • Grüne Erbsensuppe mit Limone und Chili

  • Grüner Bohnensalat mit Tomate und Knoblauch

  • Guacamole mit Tomaten und Koriander

  • Guacamole-Avocadomus

  • Gulaschsuppe ungarisch mit Kartoffeln und Paprika

  • Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

  • Himmel un Äd, Kartoffel-Apfel-Kompott mit gebratenen Zwiebeln

  • Humus mit Sesamöl

  • Indische Linsensuppe

  • Indisches Nudelcurry mit Brokkoli, Linsen und Reisnudeln

  • Ingwer-Soja-Vinaigrette

  • Karotten-Steckrüben-Curry mit Staudensellerie und Cocosmilch

  • Karotten-Tagliatelle mit Balsamico

  • Karottenstifte

  • Karottensuppe mit Ingwer

  • Karottensuppe mit Minze

  • Kartoffel-Blumenkohl-Curry

  • Kartoffel-Pilz-Gulasch mit Auberginen und Thymian

  • Kartoffel-Wirsing-Frikadelle

  • Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen und Staudensellerie

  • Kartoffelsalat mit Rucola-Vinaigrette

  • Kerbelkartoffeln vom Blech mit gerösteten Sonnenblumenkernen

  • Kichererbsencurry mit Karotten, Tomaten und Koriander

  • Kichererbseneintopf mit Coriander

  • Kleine Brötchen mit gegrillter Paprika

  • Knusprige Kartoffeltasche gefüllt mit herzhaftem Kürbismus

  • Kokosreis mit Auberginen und Paprika

  • Kreolische Kartoffeln mit gegrillter Paprika

  • Kreolischer Schnetzeltopf mit Paprika und Staudensellerie

  • Kürbis-Cocos-Suppe mit Chili

  • Kürbis-Ingwer-Suppe mit Koriander

  • Kürbissalat mit Nüssen, Äpfeln und Ingwer

  • Letscho, Paprikagulasch aus Ungarn

  • Linsen Cassoulet mit Champignons und Sprossen

  • Linseneintopf mit geräuchertem Saitan

  • Linseneintopf mit Karotten und Topinambur

  • Maissalat mit Staudensellerie und Paprika

  • Minestrone classico mit Pasta

  • Mini-Buchweizenbratling mit Früchtechutney

  • Möhrensalat mit Lauch und Senf-Vinaigrette

  • Möhrensalat mit Orangen, Nüssen und Rosinen

  • Mole Poblano (mexikanisches Chilimus)

  • Nasi Goreng, pfannengerührter Reis mit 6 Köstlichkeiten

  • Orangen-Vinaigrette

  • Orangenkuchen, vegan

  • Orangensalat mit roten Zwiebeln und Pfeffer

  • Orangenwildreis mit Karotten, Lauch und Kürbiskernen

  • Paprikastreifen

  • Pellkartoffeln

  • Peperonata

  • Peperonata

  • Pfannengerührter Tofu

  • Pilz-Minestrone

  • Quitten-Rotkohl

  • Ratatouille provencal mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten

  • Ratatouille provencial

  • Ratatouillesuppe mit Kräutern der Provence

  • Reis, voll und wild

  • Reisnudelsuppe mit Cocos und Chili

  • Reissalat (Voll- und Wildreis) mit Mais, Paprika und Erbsen

  • Rheinischer Erbseneintopf mit geräuchertem Tofu

  • Ribollita-Bohnenpfanne mit weißen Bohnen und Tomaten

  • Rosenkohl

  • Rosenkohl-Curry-Suppe mit Zimtschmand

  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

  • Rote Bete Salat mit Sonnenblumenkernen

  • Rote Grütze mit Beeren und Kirschen

  • Rote Linsensuppe mit geräuchertem Saitan

  • Roter Bohnensalat mit Paprika und Soja-Vinaigrette

  • Rotwein-Charlottensoße

  • Rumkirschen

  • Russischer Salat mit Soja, Champignons und Oliven

  • Saisonaler Obstsalat

  • Saitangulasch Rheinische Art süß-sauer mit Rosinen

  • Saitangulasch Spreewälder Art mit Gewüzgurken und Silberzwiebeln

  • Salsa Mexicana mit Koriander

  • Sauerkraut

  • Savojard-Kartoffeln

  • Scharfe Gemüsenudeln mit Ananas und Kürbiskernen

  • Schmorzwiebeln aus dem Ofen

  • Schokoladenkuchen, vegan

  • Soja-Geschnetzeltes mit Orangen-Chili-Möhren

  • Spaghetti Bolognese

  • Spanischer Reis mit Auberginen, Zucchini und Paprika

  • Spinatsalat mit Äpfeln, Paprika und Lemon-Balsamico

  • Spinatsuppe Asiatisch mit Cocos und Ingwer

  • Spitzkohlsalat

  • Stampfkartoffeln

  • Stangenbohnen

  • Staudensellerie

  • Staudensellerie

  • Süß-Pikante -Linsen mit gebratenem Bulgur und Humus

  • Süßkartoffelpüree

  • Sweet-Chili-Soße

  • Tabouleh mit Petersilie, Bulgur und Minze

  • Tagine g`dra dial sfergel maa laasel

  • Tiroler Gröstel-Pfanne

  • Tofu-Curry mit Chinakohl und Shii-Take-Pilzen

  • Tofu-Dreierlei mit vielen Kräutern

  • Tofugulasch Rheinische Art

  • Tomaten-Olivensoße

  • Tomatenecken

  • Tomatenkraftbrühe mit Tamarillo

  • Tomatensoße

  • Tomatensuppe

  • Tomatensuppe mit Basilikum

  • Toskanische Pilzsuppe mit dicken Bohnen und Fenchel

  • Ungarischer Gulasch mit Kartoffeln und Paprika

  • Unser Gyros mit gebratenen Zwiebeln und Majoran

  • Unser Ritschert mit Graupen

  • Unsere Paella mit Fenchel, Paprika und Salzmandeln

  • Verschiedene Nudeln auf Anfrage

  • Verschiedene saisonale Blattsalate

  • Vinaigrette mit vielen Kräutern

  • Vollkornbaguette

  • Wacholder-Gulasch mit Maronen

  • Weiße Bohnenkernsuppe mit Tomaten und Oregano

  • Weißer Bohnensalat mit Tomate und Tamari-Vinaigrette

  • Weißkohl-Cocos-Curry mit Karotten, Tomaten und Frühlingslauch

  • Weißkohlsalat mit Äpfeln

  • Weißkohlsuppe mit Safran

  • Zigeunergeschnetzeltes mit Paprika, Champignons und Gewürzgurken

  • Zimtäpfel

  • Zimtkirschen

  • Zwiebelbratensoße

  • Zwiebelstreifen

Das Restaurant

Das Café

Shop

Öffnungszeiten

Café Restaurant
Mo-Fr 08:00 - 20:00 11:00 - 20:00 Uhr
Sa 08:00 - 20:00 11:00 - 20:00 Uhr
 

An Sonn- und Feiertagen geschlossen. Weiberfastnacht bis 15:00 Uhr Rosenmontag geschlossen (Änderungen vorbehalten.)